Your browser does not support JavaScript!
教育目標(數媒組)

培養多媒體內容設計製作人才

具備多媒體內容編輯製作能力,能將情境觀察與組織能力應用於多媒體內容之創造展現,並融入美感素養。

培養多媒體系統開發管理人才

了解多媒體系統運作原理與應用方式,能夠掌握其發展與運用趨勢,具備多媒體平台架設與管理技能。

培養多媒體產品企劃行銷人才

熟悉多媒體市場動向與技術發展,具備多媒體產業企劃行銷與專案管理能力,能夠結合產品開發與市場經營技能。

培養具創新及問題解決能力之數位多媒體人才

具備邏輯分析與多面向思考能力,能夠整合相關領域之知識、技能及方法,以專業化態度及高度創造力形成目標導向之問題解決能力。

培養具多元發展與自我精進特質之數位多媒體人才

培育主動學習、自我管理、與自我激勵能力,使能夠進行跨領域學習與專業生涯規劃,以契合知識經濟時代之多專長專業人才自我成長需求。